IL COCCO DI MAMMA! UNA RIMONTA DA INCORNICIARE!
20 febbraio 2011
non vivere senza sorridere,
c'è chi vive dei tuoi sorrisi
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Carmen B.
Feb 20, 2011 @ 09:23:09
Anche a te Alfredo caro! Che cucini di bello oggi?
Niente riettina da copiare?
Baciooooooooo
scaleditomma
Feb 20, 2011 @ 09:36:12
Ciao Carmen
oggi è di turno la “genovese”: sicuramente saprai farla benissimo 🙂
sonoqui
Feb 20, 2011 @ 10:38:05
Con un sorriso ricambio la
buona domenica.
Ciao Alfredo
Gina
elena
Feb 20, 2011 @ 12:09:06
Ciao….che genovese cucini?
Mi fai paura!!!!!
scaleditomma
Feb 20, 2011 @ 13:49:03
tranquilla, è un piatto tipico della cucina partenopea, che di genovese ha solo il nome, a base di cipolle (tanttissime!) stufate con un tocco di maiale. Il nome “genovese” non ha niente a che fare con la tua bella città: si fa risalire ad una certa Genevieve cuoca alla corte dei Borboni.
elena
Feb 20, 2011 @ 21:55:10
AH ORA SONO PIù TRANQUILLA….CREDEVO VOLESSI ARROSTIRE UNA FANCIULLA GENOVASE……